『ディビジョン』オープンβ開始間近!各ストアでプリロード実施中 | Game*Spark - 国内・海外ゲーム情報サイト

ハードコアゲーマーのためのWebメディア

『ディビジョン』オープンβ開始間近!各ストアでプリロード実施中

家庭用ゲーム PS4

『ディビジョン』オープンβ開始間近!各ストアでプリロード実施中
  • 『ディビジョン』オープンβ開始間近!各ストアでプリロード実施中
PS4/Xbox One/PCを対象に海外で3月8日、国内ではPS4/Xbox Oneを対象に3月10日発売予定のUbisoft新作オープンワールドRPG『Tom Clancy's The Division(ディビジョン)』。まもなく開始予定のオープンベータですが、各国内ゲームストアにて同ベータのプリロードが実施中です。Xbox One版は23.08GB(Xboxゲームストア: URL)、PS4版は23.4GB(PlayStation Store: URL)。PC版は海外ユーザー向けにUplayにて提供されています。

ベータの実施期間はXbox Oneが日本時間で2月18日18時(CET0時 | EST4時 | PST1時)から、PS4(および海外PC版)は日本時間で2月19日21時(CET13時 | EST7時 | PST4時)より開始予定。いずれも終了日時は日本時間で2月22日21時(CET13時 | EST7時 | PST4時)までとなっています。今回のオープンベータでは前回のクローズドベータで提供された全てのコンテンツにアクセス出来る他、新たなストーリーミッションも追加。さらにベータ参加者には、詳細は不明ながらも製品版向けのスペシャルゲーム内リワードも参加特典として用意されます。
《Round.D》

評価の高いコメント

このコメントをルール違反として編集部に通報します。よろしいですか?

コメントをすべて読む(全 27 件

編集部おすすめの記事

特集

家庭用ゲーム アクセスランキング

  1. 人気農業シム『Farming Simulator 17』が海外PS4 Pro対応!農業も美麗に

    人気農業シム『Farming Simulator 17』が海外PS4 Pro対応!農業も美麗に

  2. 『FINAL FANTASY VII REMAKE』の発売日、対応機種、ゲーム内容は?現時点の情報まとめ

    『FINAL FANTASY VII REMAKE』の発売日、対応機種、ゲーム内容は?現時点の情報まとめ

  3. 【PSX 2016】SIE・吉田修平インタビュー―ハードは揃った。2017年はソフトラインナップ拡充へ

    【PSX 2016】SIE・吉田修平インタビュー―ハードは揃った。2017年はソフトラインナップ拡充へ

  4. PS4システムソフトウェア「4.07」を配信…約3週間ぶりに実施

  5. ニンテンドースイッチ向けインディー作品『Seasons of Heaven』発表、仏小説ベースの世紀末物語

  6. 『バトルフィールド 1』新マップ“Giant's Shadow”が来週登場、海外トレイラー公開

  7. PS4版『マフィアIII』プレイレポ―重く、切なく、炎のように熱い復讐劇

  8. 国内PS4版『Fallout 4』が遂にMod対応!最新アップデート配信

  9. 海外TV番組に「ニンテンドースイッチ」登場!『ゼルダの伝説』最新作を実機プレイ

  10. Xbox One向け新作『デッドライジング4』の国内発売日決定!―早期購入特典の情報も公開

アクセスランキングをもっと見る

人気ニュースランキングや特集をお届け…メルマガ会員はこちら

page top