『Battleborn』新ヒーロー「Alani」配信日程が海外発表ーダブルXPイベントも! | Game*Spark - 国内・海外ゲーム情報サイト

ハードコアゲーマーのためのWebメディア

『Battleborn』新ヒーロー「Alani」配信日程が海外発表ーダブルXPイベントも!

2K Gamesは、Geaborx Software開発の新作ヒーローシューター『Battleborn(バトルボーン)』の第1弾無料ヒーロー“Alani(アラーニ)”の配信スケジュールを明かすと共に、ダブルXPボーナスイベントの実施について海外向けに告知しました。

家庭用ゲーム PS4
『Battleborn』新ヒーロー「Alani」配信日程が海外発表ーダブルXPイベントも!
  • 『Battleborn』新ヒーロー「Alani」配信日程が海外発表ーダブルXPイベントも!
  • 『Battleborn』新ヒーロー「Alani」配信日程が海外発表ーダブルXPイベントも!

2K Gamesは、Geaborx Software開発の新作ヒーローシューター『Battleborn(バトルボーン)』の第1弾無料ヒーロー“Alani(アラーニ)”の配信スケジュールを明かすと共に、ヒーローキーの配布やダブルXPボーナスイベントの実施について海外向けに告知しました。

国内でも5月19日よりリリースされた『Battleborn』ですが、海外向け公式Webサイトによれば、ローンチ時に登場していた25人のヒーロー陣に新たに加えられる“Alani”はPDT5月31日午前9時(日本時間: 6月1日午前1時)より利用可能になるとのこと。併せて、同作シーズンパス所有者およびベータテスト参加ユーザーは、PDT5月24日午前9時(日本時間: 5月25日午前1時)より早期アクセスが可能になり、ヒーロー即時アンロック用アイテム“Hero Key”を入手できます。

また、PDT5月20日午前8時(日本時間: 5月21日午前0時)からはCommand Rank/Character Rankの入手XPが倍増する特別イベントも開催。すべてのストーリーモードと対戦モードを対象としたこのキャンペーンは、翌日同時刻まで実施予定です。
《subimago》

編集部おすすめの記事

特集

家庭用ゲーム アクセスランキング

  1. 『レインボーシックス シージ』Hibanaのエリートセット紹介映像―見事な弓道着姿を披露

    『レインボーシックス シージ』Hibanaのエリートセット紹介映像―見事な弓道着姿を披露

  2. 『デモンエクスマキナ』プロトタイプオーダーズは“浮遊感”が楽しい!装備集め&換装にもついついハマって再プレイ【プレイレポ】

    『デモンエクスマキナ』プロトタイプオーダーズは“浮遊感”が楽しい!装備集め&換装にもついついハマって再プレイ【プレイレポ】

  3. 『EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN』超巨大怪獣「ラズニード」登場!オンライン対戦モードの新情報も

    『EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN』超巨大怪獣「ラズニード」登場!オンライン対戦モードの新情報も

  4. 『フォートナイト』新アイテム「ドリフトボード」近日正式に実装!期間限定で登場予定

  5. 『フォートナイト』二段階認証を設定で新エモート「ブギウギ」が入手可能に

  6. 『フォートナイト』v7.40アップデートのパッチノート公開―チャレンジ達成でバトルパスが無料に

  7. 『フォートナイト』地震によってトマト・テンプル周辺に謎の地割れが発生ーシーズン8への布石か

  8. 【UPDATE】今から始める『Dead by Daylight』超初心者向け入門ガイド!キラー/サバイバーになって恐怖の鬼ごっこを楽しもう【特集】

  9. スイッチ版『ゼルダの伝説 夢をみる島』2019年発売決定! あの名作が26年の時を経て新しく生まれ変わる

  10. Co-opアクション『Anthem』の先行プレイが開始!―EAの定額サービス利用者対象

アクセスランキングをもっと見る

page top