オープンワールド『真・三國無双8』攻略方法によって戦況が変化するシステムが紹介! | Game*Spark - 国内・海外ゲーム情報サイト

ハードコアゲーマーのためのWebメディア

オープンワールド『真・三國無双8』攻略方法によって戦況が変化するシステムが紹介!

コーエーテクモゲームスは、PlayStation 4向けタクティカルアクション『真・三國無双8』のゲーム情報を公式サイトにて公開しました。

家庭用ゲーム PS4
オープンワールド『真・三國無双8』攻略方法によって戦況が変化するシステムが紹介!
  • オープンワールド『真・三國無双8』攻略方法によって戦況が変化するシステムが紹介!
  • オープンワールド『真・三國無双8』攻略方法によって戦況が変化するシステムが紹介!

コーエーテクモゲームスは、PlayStation 4向けタクティカルアクション『真・三國無双8』のゲーム情報を公式サイトにて公開しました。


今回公開されたゲームシステムの情報には、フィールド上で発生する様々な任務について記載されています。プレイヤーは、最終目標をクリアする過程で様々な任務を自由に行う事が可能で、敵の城門を破壊する衝車を護衛したり、敵の輸送部隊を狙って弱体化を狙ったり、単騎で敵部隊を奇襲したり、城壁を登って敵拠点に潜入したりできるそうです。それぞれの任務は他の任務に影響を及ぼすことがあり、また、任務の攻略方法によってプレイの難易度も変化していくとのことです。

加えて、キャラクター情報に、新武将「満寵」と「周倉」、さらにシリーズでお馴染みの「孫尚香」と「陸遜」、「呂布」が新たに紹介されています。他にもスクリーンショットが新たに追加されているので、興味のある読者は公式サイトをチェックしましょう。

『真・三國無双8』は、PlayStation 4を対象に発売予定。発売日・価格ともに未定です。
《真ゲマ》

編集部おすすめの記事

家庭用ゲーム アクセスランキング

  1. Co-opゾンビシューター『WORLD WAR Z』日本語PS4版発売決定!2019年内リリース予定

    Co-opゾンビシューター『WORLD WAR Z』日本語PS4版発売決定!2019年内リリース予定

  2. 『フォートナイト』v8.50アップデートは日本時間4月25日午後6時から―アベンジャーズ目前!

    『フォートナイト』v8.50アップデートは日本時間4月25日午後6時から―アベンジャーズ目前!

  3. 5月のPS Plus、フリープレイは『METAL GEAR SURVIVE 通常版』『Darksiders Warmastered Edition』!

    5月のPS Plus、フリープレイは『METAL GEAR SURVIVE 通常版』『Darksiders Warmastered Edition』!

  4. GW中の割引セール「Xbox One 本体どれでも 5,000 円 OFF」キャンペーンが4月27日より実施!

  5. スイッチ版『パンティパーティー』配信開始!パンツが熱く戦う健全コメディACT

  6. 『SEKIRO』「火牛」体幹/体力を修正する1.04アップデートは4月26日10時より配信

  7. スイッチ版リズムアクション『Cytus α』発売開始!幻のアーケード版楽曲も収録

  8. 『スターリンク バトル・フォー・アトラス』発売開始!新コンテンツ「クリムゾン ムーン」は5月7日配信

  9. 『Days Gone』感染したのは人間だけじゃない―凶悪な動物を紹介する海外トレイラー

  10. スイッチ/XB1版『FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE』配信開始ー拡張要素などが追加され再誕

アクセスランキングをもっと見る

1
page top